Demi-finales aller de la Ligue des champions : les Lyonnaises décrochent la victoire contre les Parisiennes grâce à une fin de match pleine d’énergie

Lors de la demi-finale aller de la Ligue des champions féminine, l’OL a fait basculer la rencontre contre le PSG (3-2) au Groupama Stadium, en marquant trois buts en l’espace de seulement six minutes

En l’espace de six minutes seulement, tout a basculé. Les Lyonnaises, menées 2 à 0, ont renversé la tendance lors de la demi-finale aller de la Ligue des champions contre les Parisiennes, samedi 20 avril.

Malgré le doublé de Marie-Antoinette Katoto (43e et 48e) en faveur du PSG, les joueuses de Sonia Bompastor ont réagi dans les dix dernières minutes. La meilleure buteuse de la compétition, Kadidiatou Diani, a ravivé les espoirs en réduisant le score (80e), suivi de l’égalisation de Melchie Dumornay (85e), puis de l’avantage donné par Amel Majri aux Fenottes (86e).