Le Paris Saint-Germain enregistre son troisième match nul consécutif en championnat face à Reims, même après l’entrée de Mbappé

Après avoir décroché leur place en quart de finale de la Ligue des champions, les Parisiens ont encore calé en championnat chez eux contre Reims (2-2). L’entrée tardive de Kylian Mbappé n’a pas pu renverser la situation

Une série de nuls pour le PSG

Le Paris Saint-Germain a enregistré son troisième match nul consécutif en Ligue 1, après avoir partagé les points avec Rennes et Monaco. Cette fois-ci, c’est Reims qui a rejoint Paris au tableau d’affichage au Parc des Princes (2-2) lors de la 25e journée. L’entrée de Kylian Mbappé dans les vingt dernières minutes n’a pas réussi à changer le cours du match.

Les moments clés du match

Sous un ciel nuageux, Kylian Mbappé a débuté sur le banc selon la décision de Luis Enrique. En l’absence du numéro 7, les Parisiens ont eu un départ difficile, concédant un but dès la 7e minute. Ils ont rapidement réagi avec un but contre son camp de Yunis Abdelhamid et un but de Gonçalo Ramos. Cependant, la défense parisienne a montré des signes de faiblesse, permettant à Reims d’égaliser juste avant la mi-temps.

Face à une défense solide de Reims, le PSG a tenté de reprendre l’avantage, mais en vain. Mbappé est entré en jeu sous les applaudissements, mais ses tentatives n’ont pas suffi à trouver le chemin des filets. Malgré cette série de nuls, le PSG conserve une avance confortable en tête de la Ligue 1, mais ils doivent se ressaisir avant leur quart de finale de la Coupe de France contre Nice mercredi.