Ligue 1: Victoire pour le PSG face à Nantes, mais des incertitudes persistent avant le match crucial contre Dortmund en Ligue des champions

Le PSG s’impose laborieusement face à Nantes malgré des moments de doute

Le Paris Saint-Germain a décroché une victoire sans éclat contre Nantes (2-1) au Parc des Princes lors de la 15e journée de la Ligue 1, samedi 9 décembre. Malgré des difficultés à convaincre et une confiance limitée, les hommes de Luis Enrique ont assuré l’essentiel grâce à Randal Kolo Muani, auteur d’un but quelques minutes après son entrée en jeu (83e).

La première mi-temps, peu enthousiasmante, a vu Bradley Barcola ouvrir le score pour le PSG d’une frappe bien placée (41e). Bien que dominant, le club parisien n’a pas réussi à creuser l’écart, permettant à Nantes de revenir au score grâce à Mostafa Mohamed sur corner, exploitant l’une des faiblesses défensives notables du PSG cette saison.

Cette victoire minimale permet au PSG de maintenir son avance en tête du championnat, mais soulève des interrogations quant à sa forme actuelle. Le défi crucial se profile dans quatre jours au Signal Iduna Park contre Dortmund, où une performance plus convaincante sera nécessaire pour décrocher la qualification en huitièmes de finale de la Ligue des champions.