Ligue des Champions : Dortmund, vainqueur du PSV Eindhoven, file en quarts de finale pour rejoindre l’Atlético Madrid

Dortmund emmené vers les quarts de finale grâce à Sancho

Sous l’impulsion d’un Jadon Sancho en feu, le Borussia Dortmund a affronté le PSV avec plus de confiance que les hommes de Diego Simeone. Du moins en première mi-temps. Le talentueux joueur anglais a ouvert le score d’un tir puissant depuis l’entrée de la surface (1-0, 3e), avant de se créer plusieurs occasions dangereuses aux côtés de Donyell Malen. De leur côté, les efforts de Johan Bakayoko du PSV ont mis à l’épreuve le gardien du BVB, Gregor Kobel, à plusieurs reprises (31e, 55e, 71e). Finalement, Marco Reus a scellé la victoire avec un deuxième but pour Dortmund, profitant d’une erreur défensive pour se retrouver seul face au gardien (2-0, 90e+5).