Olé : Le Real Madrid émerge victorieux dans un suspense intense contre Manchester City et renverse le champion en titre

Après avoir ouvert le score dès la 12e minute, le Real Madrid a été sous pression une grande partie du match, mais a réussi à se défendre efficacement pour se qualifier en demi-finale de la Ligue des champions aux tirs au but contre Manchester City (1-1, 3-3 à l’aller). Le tenant du titre a ainsi perdu sa couronne

Cette fois-ci, contrairement à la première manche où le jeu avait été intense dès le début, le match n’a pas été aussi frénétique. Cependant, fidèle à sa réputation, le Real Madrid a su maintenir l’intensité.

Les Madrilènes ont ouvert le score grâce à Rodrygo à la 12e minute, mais ont ensuite été dominés par Manchester City. Malgré cela, ils ont tenu bon jusqu’à la fin de la prolongation pour remporter la victoire aux tirs au but et éliminer les champions en titre. Bernardo Silva et Matéo Kovacic ont manqué leurs tirs au but, tandis qu’un seul a été manqué du côté du Real Madrid par Luka Modric.

Pour la quatrième année consécutive et la 12e fois depuis 2011, le club espagnol atteint les demi-finales de la Ligue des champions. Ils sont maintenant en lice pour remporter leur 15e titre, affrontant le Bayern Munich en demi-finale.

Bien que le match n’ait pas été aussi spectaculaire que la semaine précédente, les deux équipes se sont montrées à la hauteur des attentes. Le Real Madrid a ouvert le score rapidement grâce à Rodrygo, mais Manchester City a dominé la possession par la suite. Kevin De Bruyne a finalement égalisé pour Manchester City à la 76e minute, mais n’a pas réussi à marquer le but décisif.