Renversant : Rennes perd sa première place au dépend Villarreal (2- 3) et se dirige vers les barrages !

Rennes cède sa première place après une défaite face à Villarreal (2-3) dans un duel animé !

Les buts ont été marqués par le défenseur français Lorenz Assignon (27e) et le milieu de terrain français Ludovic Blas (79e) pour Rennes, tandis que l’attaquant espagnol Gerard Moreno a répondu sur penalty (36e), suivi des réalisations de l’attaquant marocain Ilias Akhomach (63e) et du milieu de terrain espagnol Dani Parejo (80e) pour Villarreal.

À noter que le but de Lorenz Assignon a été annulé pour hors-jeu (90e+12). Villarreal termine en tête du groupe F, assurant ainsi sa place en huitièmes de finale. Rennes, quant à lui, se classe deuxième et devra disputer des barrages pour continuer sa route.