Tournoi des Six Nations 2024 : les Anglaises continuent sur leur lancée impressionnante en dominant largement l’équipe irlandaise, maintenant ainsi leur série d’invincibilité

• Post category:Six Nations
  • Temps de lecture :4 min de lecture

Les Red Roses ont écrasé les joueuses du XV du Trèfle en inscrivant quatorze essais (88-10) lors du match de samedi. Dans un spectacle impressionnant, les joueuses anglaises ont pratiquement tout raflé lors de leur avant-dernière rencontre du Tournoi des Six Nations

Sur leur terrain de Twickenham, elles ont réalisé une performance remarquable en marquant à 14 reprises dans l’en-but adverse. Après avoir mené 38-3 à la mi-temps, les Red Roses ont continué sur leur lancée en seconde période, ne concédant qu’un seul essai de pénalité.

Malgré un carton jaune qui les a temporairement réduites à 14, l’équipe anglaise a dominé les Irlandaises dans tous les aspects du jeu. Les joueuses du XV du Trèfle ont été dépassées par la vitesse et les attaques incessantes des Anglaises. Avec ce succès bonifié, l’Angleterre est assurée de conserver sa première place au classement, affichant désormais une série de 28 victoires consécutives dans le Tournoi des Six Nations. Un possible affrontement avec les Bleues se profile comme une finale potentielle, si les Françaises parviennent à battre les Galloises dimanche.